Стихотворение «Медицина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Медицина

Не помогут нам врачи,
Лучше сам себя лечи.
Дан девиз такой врачу:
“Налечу и залечу!”

Отвечает он всегда:
“Всё от нервов, господа –
Катаракта и понос,
Сколиоз и токсикоз.

И поверьте, что вот так
Зарабатывают рак.
Чтобы горести избыть,
Валерьянку надо пить”

Врач не может ничего,
И обязанность его:
При себе хранить печать,
Да зарплату получать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 05.12.2018
Взяла себе в копилку.
Реклама