Упасть и взорваться на месте,
Разразившись фонтаном эмоций.
Потоком мудрейших сентенций.
Красотой невозможных пропорций.
Раскрыться, без всяких сомнений,
Цветком, напитавшимся чувствами,
С мириадой листков - вдохновений
И плодами радостно-грустными.
Вспыхнуть ярко, всем горем и счастьем
Застилая сознанья и взоры,
Размешав на палитре все части,
В невозможные раньше узоры. |