Стихотворение «Не к добру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
                                                
                            

Не к добру...

В хлопотах народец всю неделю -
Чем  наполнить рюмки  и тарелки?
Глянула, глазам своим не верю:
В "ящике" так бойко пляшут белки!

По идее,  место быть в рекламе
Знаку веселящейся собаки!
Не к добру мелькают на экране
Белочки, готовые к атаке.

Кутежа и пьяных дней  декада
Может выйти кой-кому и боком:
За усердье в питие награда -
С белочкой не будет одиноко.

29.12.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 27.01.2018
Белочка добрая и пушистая! Одиноко точно не будет!  
     14:54 30.12.2017
1
Реклама