Стихотворение «ЭТОТ, 2017 ГОД ПЕТУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

ЭТОТ, 2017 ГОД ПЕТУХА

Этот год петуха принёс столько раздора,
Нахожусь под эмоциями я от него.
В переизбытке поступков, шок от перебора,
Совершённых деяний за этот год, от всего.

Стрессы, психоз, нервозность, всё было в этом году,
Полоса чёрная сменяла постоянно белую полосу.
Ни к чему отвлекаться надо было мне на ерунду,
Ну, а я как в себе нёс, так и в душе всё несу.

Я надеюсь, что новый год будет лучше, чем прежде,
Будут дни сменять дни, без эмоций, нервозности.
Проживать каждый день, в ожидании, в надежде,
Чтоб не трясло никого от неудержимой злости.

(28 декабря 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 30.12.2017
Не понимаю с какой стати 2017 год, это год петуха? Разве мы китайцы? Почему в России любую дурь из за границы возводят на пьедестал? Иван не помнящий родства, это точно о Россиянах, готовы тиражировать любую заграничную хрень, но не исконно русскую культуру.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама