Стихотворение «НЕ ДАЙ СВЕРШИТЬСЯ ПЛОХОМУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
«НЕ ДАЙ СВЕРШИТЬСЯ ПЛОХОМУ...»

НЕ ДАЙ СВЕРШИТЬСЯ ПЛОХОМУ...

Где ты, кумир мой и волшебник,
Отзовись, или откликнись эхом.
Без тебя, мой день понедельник,
Я в нем брожу, как в лесу глухом…

И не покидай одну среди будней,
Меня подожди и мы все обсудим.
Все осилишь, ты у меня великий,
Но без тебя меня сумрак погубит…

Имей желание выслушать меня,
Прошу, войди в суть положения.
Нашу жизнь разбила моя родня,
Ей претит моей души увлечение...

И не всем дано вкусить великое,
Меня влечет твое расположение.
Эта любовь ночное наваждение,
Покорившее со страстью сердце…

Но теперь тебя нет и я в печали,
И не буду её долго в душе нести.
Не пойду на поиск своего алиби,
Без сердца, я уподоблюсь мести…

А мстить буду больно и не жалея,
И я как в истину поверила в тебя.
Дай Бог, все это опишет история,
Да ее фантазия возвеличит меня…

Создала для себя ангела, кумира,
Заставила всех верить в это чудо.
Вышло, что любила неудачника,
И сейчас во мне все тобой убито…

30.12.17.

Боженька, а за что мне эти напасти,
Почему нет у меня моего суженного?
Моему сердечку так хочется счастья,
У меня много жизни до часа вечного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама