Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА !!!

С новым годом страна!!!
Андрей Яшин 68



С Новым годом Страна родная,
С новым счастьем Святая Русь!
Поднимая бокал, я знаю,
Что люблю тебя и горжусь!

Русь Великая, с Новым годом!
Дай нам Господи жить без бед
С нашим дружным простым народом,
С яркой доблестью всех побед!

Всем желаю добра и счастья,
А родителям - долгих лет!
Очень важно нам их участье
В нашей жизни и их совет.

Краше нет на большой планете
Наших женщин, хранящих уют.
По любви пусть родятся дети
И здоровыми пусть растут!

Пьём за тех, кто сегодня в море,
Кто на суше не спит сейчас,
Землю нашу хранит от горя,
Защищая от войн всех нас!

За российских полей раздолье
И леса вдоль бегущих рек,
Песен наших родных застольных,
Что поём мы из века в век!

С Новым годом, Страна родная -
Русь Великая без прикрас!
Мы гордимся тобой и знаем,
Что ты искренне любишь нас!!!

   А.  Я.  30. 12. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама