Стихотворение «За атрибутом новогодним - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

За атрибутом новогодним - 3

Морозец щиплет подло щёки,
На небе звёзды, две луны.
Стою я гордый, руки в боки,
Тут третий дед из-за спины:
"Кхе-кхе. А выпить не найдётся?"
"Найдётся, Дедушка Мороз".
В глазах его сверкнуло солнце
И покраснел сильнее нос.
За Новый год мы с ним допили
Всё то, что было у меня.
Затем сгонял он в лавку или
Туда за водкой сбегал я.
Короче, вспомнил вдруг про ёлку -
Про новогодний атрибут.
Качусь уверено под горку,
Я ж в лыжи всё-таки обут.
Спилил. Домой автопилотом,
Ловя снежинки на лету.
Она не колется чего-то,
Увидел жёлудь на свету.
Назад? Стволище в крестовину,
Игрушки, сверху мишура.
Задвинул в угол, за гардину.
Включить TV уже пора.
Оно у нас для дураков,
А в новостях брехня сугубо:
"Нашли трёх пьяных лесников,
У пня (мной) спиленного дуба"....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 30.12.2017
-1
Хорошо б все три истории вместе поместить. Они составляют целое, на мой взгляд.

С наступающим Новым годом!
     16:01 30.12.2017 (1)
Опять остался нераскрытым
Висяк! Не знают кто упер дубА...
Сидишь под ним ты не побритый...
Такой вот праздник! Ну судьба!
     16:19 30.12.2017 (1)
Реклама