Стихотворение «В салат из печени трески»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

В салат из печени трески

В салат из печени трески
наш новый Навуходоносор
подсыпал хрень.
С большим подносом
он выдвинул свой смысл с тоски.
С хитином ль?
В хитрость ль гнид, в интим -
- в тмин ль, скомкав -
- с воплем ль, с экивоком -
- в створ б (с строф ль?): «Впрямь б!».
«В форум б к выпивохам,
в вздор б!» -
- с вторсырьем ль несовместим... ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама