Стихотворение «Она — простая колхозница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Она — простая колхозница

Она — простая колхозница,
а я — непростой колхозник.
Я сплю, когда она возится,
как жук, в межрасовой розни.
Как будто бы маршал Жуков
с дивизией — в дверь в квартире... .
Мы ж в спирт с Великим Визирем
льём пиво да жрём хлеб с луком... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама