С Новым Годом, Сообщество славное,
Где собрались служители муз!
Пожеланье послушайте главное —
Пусть окрепнет поэтов союз!
К вам придёт навсегда вдохновение,
И останется в ваших сердцах,
Заискрит фейерверком умение
Рассказать о привычном в стихах!
Лёгким слогом и рифмой красивою,
Заблистает на ёлке строка,
Предвещая улыбку счастливую
И торжественный «плюс» знатока!
Пусть не будет обид и гонения
На таких, кто не шлёт комплимент,
Но улучшится стихосложение,
Коль узрите ошибок момент!
А в реале — чтоб было хорошее
Настроение всем и всегда,
Что слеза не катилась непрошенно,
Провожая и дни и года...
Новый Год принесёт обновление:
Новых радостей целый букет!
Так примите, друзья, поздравление —
В этот праздник ликует поэт! |