Стихотворение «С Новым годом, друзья!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 294 +1
Дата:

С Новым годом, друзья!..

С Новым годом, друзья!..
Пусть этот год принесет нам много счастья,
удачи, улыбок, тепла и света!
Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений
и радостных событий! Желаю всем в Новом году
быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Пусть в этот год случится чудо,
Блестящие зажгутся огоньки,
И целый год у нас не будет
Ни бед, ни огорчений, ни тоски.

Пусть ёлочка горит звездою,
Удачу в дом наш принесёт,
Любовь и крепкое здоровье,
Пусть год нам сказочно везёт.

Под бой курантов загадайте;
Свои заветные, любимые мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и счастья, доброты.

Пусть Новый год откроет двери
В мир волшебства, заботы, веры!
И всё хорошее скорей начнется!
Удача пусть вам улыбнется!

Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!

Чтоб были верными друзья,
Была чтоб дружною семья,
Чтоб каждый день удачным был,
И чтоб на всё хватало сил.

Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья, мира и любви,
Чтоб в сердце не было зимы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 06.01.2018 (1)
С  НОВЫМ  ГОДОМ,  СВЕТЛАНОЧКА!!!

     08:01 06.01.2018 (1)
1
Спасибо, милая Риточка! И тебя с Новым годом!..
     08:05 06.01.2018
Благодарю от всей души, Светланочка!)
     13:01 01.01.2018 (1)
С Новым годом!!!
     13:07 01.01.2018
Спасибо большое! С Новым годом!..
     13:29 31.12.2017 (1)
Светлана,
с Новым годом!
Желаю здоровья и творческих успехов!
     14:15 31.12.2017
Спасибо большое, Игорёш! И тебя  с Новым годом!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама