Стихотворение «Ветер осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:

Ветер осенний

В ветре осеннем нам жалоба слышится тонкая,
Сердце моё наполняется чувством томления,
Слышится мне эта песня летящая, звонкая,
Что выплывает навстречу из правды мгновения.

Счастье, утекшее вдаль, в бесконечность из времени
В ночи весёлые с нежностью речи приветной твоей,
Помню я ночи с тобой бесконечные, взросшие с семенем,
Очи лазурные, милые, нежно глядящие в душу своей.

Медленно кружатся листья осенние, ветер в окошко стучит,
Память о сладких мгновениях радостно душу мою теребит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама