Стихотворение «Ветер быстрокрыл!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Ветер быстрокрыл!

Я пройду и это испытанье,
Сохраняя чистоту и свет!
Не услышит мир мои стенанья,
И улыбка, как всегда, в ответ!

Не впервые разбиваюсь звонко,
Разлетаясь в крошево и пыль?
Рвётся, всем известно, там, где тонко,
Если ветра нет, то полный штиль!

Мы давно дрейфуем равнодушно
На просторах путаной судьбы.
Нам однажды вместе стало душно,
Жизнь не только праздник и цветы.

Ты мостишься на другую лодку?
Что ты этим хочешь изменить?
Безразлично на твою находку,
Я взираю ! Ей с тобой не плыть!

Почему? Да просто вольный ветер,
Что внезапно голову вскружил,
Завтра рано утром на рассвете,
Вдаль умчится! Ветер быстрокрыл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама