Стихотворение «Идите на фиг, господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +2
Дата:

Идите на фиг, господа!

Всем,кто ушёл, скажу с улыбкой:
- Идите на фиг, господа!
Я вас зову своей ошибкой,
Не возвращайтесь никогда!

Я не хочу ,чтоб вы жалели,
О том,что бросили меня.
Вы поступили,как хотели,
И рядом были,не любя.

Катитесь к чёрту, не нуждаюсь,
Я в ваших каменных сердцах.
В который раз я убеждаюсь,
Как мало истины в словах.

Вы все мне что-то обещали,
Пустые тратили слова.
О верности своей вещали,
Стремясь качать свои права.

Мне наплевать,что с вами будет,
Жалеть предателей грешно!
Кто знал меня, тот не забудет.
Таков мой дар и мне смешно!

Ещё вы тяжело вздохнёте ,
Не зная,как забыть меня.
Возможно и слезу прольёте,
Заботу в памяти храня.

Я вас любила откровенно,
Была пред вами я честна.
Но вы убили постепенно,
Ту власть ,что вам была дана.

Моей души вам не коснуться,
Вас видеть больше не хочу!
Былые чувства не вернутся,
Забвеньем я вам отплачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:15 02.01.2018 (1)
Комментарий удален
     00:25 03.01.2018
1
Не могу  не согласиться! ) С Новым годом! ) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама