Новый год на пороге,
А снег не идет почему-то,
Вместе с ветром не крутит
Метель фуэте на пуантах...
Небо словно отмыто,
Блестит синева, золотится,
Это солнце балует
И облако светом ласкает.
Пусть весна озорует
В душе! Бой курантов итоги
Подведет без проблемы!
Я шампанским наполню бокал:
Будьте счастливы люди!
Наш союз пусть продлится года,
Фабуляне! Ну, будем!!!!!!!!!!!!!!!
За дружбу, за юмор с любовью!
ВСЕХ ФАБУЛЯН ПОЗДРАВЛЯЕТ
ЯКУТЯНКА
Я желаю вам счастья огромного как Море и Небо, и пусть удача ходит за вами, как привязанная, и будет вернее самой преданной Собаки!
|