Стихотворение «Пожелания в Новом году.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:

Пожелания в Новом году.

Стол накрыт. Мы ждем гостей.
С добрым Новым годом.
И уютней и теплей
будет за столом веселым.

Мы поздравим всех друзей
и пожелаем счастья.
На душе уже светлей,
а на дворе ненастье.

ждем прихода
в Новый год снега и снежинок,
Где Мороз у нас живет.
Как в сказочке старинной.

Пожелаем всем друзьям
Подарочков под елкой,
Фейерверков по долам,
И везенья с горкой.


За столом мы пропоем
песни и моления
О любви большой, земной.
О благополучье.
Шлем родным своим поклон.
Пусть всем будет лучше!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 06.01.2018
1
СЧАСТЛИВОГО  НОВОГО  ГОДА!!!
ПУСТЬ  ВСЕ  ЗАВЕТНЫЕ  МЕЧТЫ  ИСПОЛНЯТСЯ!!!

     20:21 31.12.2017 (2)
1
С НАСТУПАЮЩИМ!
     13:53 06.01.2018
     20:28 31.12.2017
Красивого Вам Нового Года. Он пусть принесет много счастья и хлопот!!!
     17:36 02.01.2018 (1)
1
Пусть всем будет лучше!!!
     13:53 06.01.2018
1
Реклама