Стихотворение «Талызин Коля выдал стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
В трубе запуталась пурга.
И воет.
Мороз. На речке лёд трещит
и стонет.

В холодной будке пёс замёрз,
нос спрятал.
И снег смело, что накануне
падал.

Зима во власть вошла везде.
Лютует.
Но скоро Новый год!
Вот-вот наступит!

Николай Талызин

Талызин Коля выдал стих

Талызин Коля, подкрепившись духом
Уральской залежалой колбасы,
Пыхтел, пыхтел и выдал нескладуху
В надежде на Красилова плюсы.

Но мэтра «Фабулы» мякиной не обманешь,
У мэтра ведь заоблачный полёт.
Похвалят Колю, может, графоманы
Да Дядя Петя, если повезёт.

Но точен не всегда у Дяди балл –
Возможно, он за воротник поддал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама