* * *
Мы отвыкли друг от друга
Так, что в памяти свежа
Только буря, только вьюга,
Только боль, острей ножа.
Но да в памяти ли – дело,
Будь стократ она пуста,
Если тело ищет – тела,
Если уст хотят уста…
Не жалеть бы нам нисколько –
Было, нет ли – всё равно…
Только память ведь не скомкать
И не выкинуть в окно…
|