Стихотворение «Январский диалог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Добродушное зубоскальство самоиронии.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:
«может... кофейку.»

Январский диалог.

-Ну, здравствуй  новый день!
Январским утром… первый.
Да!  Понимаю... лень.
Я действую нервы.

Но что поделать тут, 
Коль захотелось кофе.
-Ты видишь, как я сдут?
Перед тобой дистрофик…

-Давай-ка, может,  в душ?
Смой оливье с сознанья,
Отхватим новый куш
Сосуществованья.

И он нам принесёт
С душистой чашкой кофе,
Возможность на полёт,
В мир новых философий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 05.01.2018 (1)
     20:19 25.08.2020
Реклама