Стихотворение «Про валенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 712 +1
Дата:

Про валенки

Скоро, скоро Новый год!
Но обидно: дождь идёт,
Серый снег бежит ручьями...
Как к нам дед Мороз придёт?
Он же старенький,
Носит валенки!

Мы его напрасно ждём:
Он промокнет под дождём,
Упадёт, увязнет в яме.
Где подарки мы возьмём?
Он же старенький,
Носит валенки...

У меня отличный план:
Я обследую чулан!
Вот он, зонтик с сапогами!
Я их Дедушке отдам.
Он же старенький,
Носит валенки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама