Стихотворение «Приязнь и простодушие залог единства и покоя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

Приязнь и простодушие залог единства и покоя.


Худший твой враг – предавший брат.

Всех ли поздравил в семье с Новым Годом?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама