Стихотворение «Салки под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 272 +1
Дата:

Салки под дождём

Хлещет ливень строгий
Землю по спине.
Солнце на востоке
Не восходит. Нет.

Располнела речка.
Робко плачет лес.
Милый луг беспечный
Под водой исчез.

Грозно воет ветер
И стучится в дом.
Но играют дети
В салки всем двором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 06.01.2018
Мило.
Реклама