Стихотворение «Год Свернувшегося Ежа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
«Свернувщийся ёж»

Год Свернувшегося Ежа

(По славянскому годослову)



От перегрева выключен телик

В поздние пять утра.

Год - с воскресенья на понедельник -

Календаря игра.

                     

Скрылись под хмарью звёзды-козявки

(Дождь подтвердил прогноз!),

Сыт от объедков, даже не тявкнет

Жёлтый соседский пёс.



Тянется время сыро и долго.

Тихо и сонно сплошь.

И под ветвями дремлющей ёлки

Мирно свернулся ёж…



01.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама