У хозяина проблема-
Деньги кончились! И вот,
Возникает чудо-тема:
На работу вышел Кот.
В гувернанты он подался,
Наняла соседка тут...
Ученик ему достался...
Сразу прямо в институт!
Кот Шерханом звался раньше,
Но инкогнито храня,
Предложил звать Васей! Дальше
Удивлялась вся родня!
Дядя Петя, глаз продравши,
Видит пиво, бутерброд,
В кресле спит Шерхан уставший...
Блин! Волшебный Новый год! |