Стихотворение «Когда душа моя к Тебе благоволит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Во дни святых праздников и поста
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

Во дни Рождественского
поста с радостью от Феофила

Когда душа моя к Тебе благоволит…


Когда душа моя к Тебе благоволит, 

Миротворит покой желанный.

Тобой мне сердце слезы источит

Молитвенно и несказанно.

*   *   *

Тогда я воспою, забывши вся,

Всетрепетно Устнами Сердца.

Твоё ли Слово для меня

Дороже славы страстотерпца?



Г.Х.
Декабрь, 2017

Разное:
Реклама
Реклама