Стихотворение «Ложные соблазны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Ложные соблазны.

Провел неделю на Канарах?

Иль чалился на жестких нарах?
Тебе отца, ребенка, мать,
иль тещу с Пензы подобрать?

Тебе в подружки Пугачеву,
иль хочешь в гости ты к Крылову?
Тебе экстрима на вулкане,
Или шамана с барабаном?

Но это все лишь понарошку,
и стоит денег не с лукошко.
А цель - глаза замазать суррогатом,
крутым казаться и богатым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама