Елена Покровская
Пародия на некоторых "наивных поэтов"
(а особенно - поэтесс) и их банальные рифмы.
И вот уже трещат морозы
И серебрятся средь полей...
(Читатель ждет уж рифмы розы;
На, вот возьми ее скорей!)
Автор (Автор-автор!): А. С. Пушкин. Евгений Онегин
Кровь-любовь
Вампир любил её! В их мире
Царили верность и любовь.
Но, раз уж речи о вампире,
То неизбежна рифма «кровь».
Он так любил её, лелея,
Дарил ей песни о любви,
Но всё смелее и смелее
Алкал вкусить её крови.
В любви он изнывал от скуки
И резал вены ей, шутя.
В крови заламывал ей руки
И так любил её, хотя...
Любовь её клонила шею,
Шуршал коварно кринолин,
И кровь он слизывал, хмелея,
И получал адреналин.
В конце в клочки её изрезал
И всю допил любимой кровь.
И одиночество изведал.
А что поделаешь? Любовь...
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=281509
| Помогли сайту Реклама Праздники |