Стихотворение «Постеснялся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Постеснялся!

-Хватит руки
вытирать

О себя,
-сказала мать.

 

Сын на
мамочку взглянул.

Сын глазёнками
моргнул.

 

Он с ответом
долго мялся,

Но, потом
решил сказать:

-О тебя я
постеснялся,

Мама, руки
вытирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама