Стихотворение «Во сне нет времени, застыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Во сне нет времени, застыло

Порой былое с нами рядом,
То где - то очень далеко.
Его нельзя увидеть взглядом,
В него вернуться нелегко.
  Уйти в былое сон поможет,
  На срок какой, не угадать.
  Дорогу временно проложит,
  И там не будет оставлять.
Сон нам покажет то, что было,
Всё это сможет повторить.
Во сне нет времени, застыло,
И вновь его не запустить
  Лиц вереница перед взглядом,
  В них разобраться нелегко.
  Живёт былое с нами рядом,
  Но может быть и далеко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама