Стихотворение «Мой славный пес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 388 +1
Дата:
«мой пес»

Мой славный пес...

Ты почему всё время воешь,
Мой славный и хороший пёс? 
Зову - не слышишь, не идешь,
Как-будто чувствуешь плохое.
  
Что скалишь зубы. Хочешь крови?
Я думал, ты мне будешь друг -
И спать со мной и есть из рук,
А ты, как чёрт, душою чёрен. 

Не я топил тебя, ты знаешь,
Когда слепых вас было шесть.
И не рычи, взъерошив шерсть,
Во тьме клыками угрожая.

Мой славный пёс, давай мириться,
Я так хотел тебя спасти.
Но нет меня, прошу прости,
И мне отказано родиться.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 03.01.2018 (1)
     20:17 03.01.2018
2
выше нос, красавица
     13:46 02.01.2018 (1)
Сразила.... Жесть..
 Супер!
     14:08 02.01.2018 (1)
1
спасибо, что поняла...С Новым Годом, Таня
Рада твоим успехам, здорово!
     14:09 02.01.2018
Спасибо, Оля. с Новым годом тебя!
Реклама