Стихотворение «В любой интриге есть развязки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

В любой интриге есть развязки

Всё по местам расставит время,
Вернётся правда, дайте срок.
Вранья, в былое, сгинет бремя,
Есть высший суд, всё видит Бог.
  В любой интриге есть развязки,
  И правдой ложь не сможет стать.
  Пусть ложь меняет часто маски,
  Их всё равно придётся снять.
Бывает так, что правдой губим,
И ложь спасла бы, но зачем?
Нелёгкий выбор, как поступим,
Не так решив, рискуем всем.
  Исчезнет ложь, ослабнет бремя,
  Воскреснет правда, дайте срок.
  Всё по местам расставит время,
  Есть высший суд, всё видит Бог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама