Стихотворение «Я знаю это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Я знаю это...

Я знаю в чём моя ошибка,
- Я околесицу несу...,
А нужно – чувства…, мягко, гибко,
Как утро смотрится в росу…,
Как соловей "вынает" душу,
Июньской ночью…, как рассвет
Даёт жизнь дню, и темень тушит,
Рождая день, даря всем свет…

Но, брат…, меня не переделать!..
Сестра, меня не изменить…
- Что делал, так и буду делать,
Так, как душа мне говорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама