Стихотворение «Новогодни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Новогодни

В преддверье новогодней сказки
Безумно хочется чудес...
А после - с горки на салазках,
А, может быть, на лыжах в лес.

Нет лучше зимней русской бани,
Когда распаренным - в сугроб!
А кто-то с книгой на диване,
Так увлечён, что морщит лоб.

А можно зимнею рыбалкой
Разнообразить свой досуг.
Взяв в руки тесто, джем и скалку,
Напечь ватрушек для подруг.

Иль Золотым кольцом России
Украсить свой автопробег.
Поверьте, многое по силам,
Когда каникулы и снег.

Январь начален, и особо
В нём пишется, что говорить.
Всяк покажи, на что способен:
Прекрасный случай потворить!

                      27.12.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 07.01.2018

"Безумно хочется чудес"  Браво!
Реклама