Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:

Нелюбовь

Приворожу тебя к себе глазами карими.
Потом всё это ты судьбою назовёшь.
Ты покоришься колдовству безоговорочно.
По жизни рядом привороженный пойдёшь.

Приговорю тебя к себе словами нежными.
Своим любимым, ненаглядным назову.
Ты будешь вечно на любовь мою надеяться,
Ведь я тебя от всех с корнями оторву.

Я обовьюсь вокруг тебя былинкой тонкою.
Да только так, чтоб от меня уйти не смог.
И вот тогда тебе, наверное, покажется,
Что без меня шагнуть не сможешь за порог.

Вот, вроде всё, что я хотела сделать, сделала.
Хочу поверить в то, что много лет ждала.
Я колдовала, за тобой по следу бегала...
Но вот любить меня заставить не смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 09.01.2018 (1)
Искренне...
     19:46 09.01.2018
Мне Вас не переплюнуть. Всегда очень светло и искренне. Спасибо
Реклама