Предисловие:
«До луны люблю тебя и обратно!
Расстояние с любовью мешаю.
Чувства нежные к тебе деликатно,
Я фантазией своей украшаю...»
.........................................................
Дмитрий Александров Келевра
«До Луны и обратно»
http://www.stihi.ru/2017/10/30/326
Люди много о любви рассуждают,
Но никто её измерить не может.
Потому и на ромашке гадают,
Что влюблённых всё сомнения гложут.
В голове моей от мыслей сиянье.
Не нужны нам ни амперы, ни евро.
Приравняю я любовь к расстоянью:
Единица измеренья – келевра¹.
Перед трудностью не сдамся, не струшу.
У меня пространство есть для маневра.
Коль любовь вместилась в сердце иль душу,
То она размером в десять келевра.
Если больше та любовь многократно,
Уникальна и подобна шедеврам,
Велика, как до Луны и обратно,
То она равна ста мегакелевра...
Мысли путаются в строчках, программах.
Как могу я их в стихи помещаю.
В них талант измерил я в килограммах ...
Только где его купить, я не знаю.
¹ - Келевра - фамилия автора оригинального стихотворения |
И любовь, что распирает мне душу,
сопудово в десять адских келевра!
Тема хорошо проиграна)) Интересно!))