Стихотворение «Позитивный кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Аккумуляторы подзарядки маленьких искорок счастья.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:
«И это правильно...»

Позитивный кофе...

Ей приносило утро радость,
Но обстоятельства вбивали клин,
Подмешивая в кофе гадость,
Ехидненько выглядывая... блин!

Из всех щелей летели брызги:
Не то, мол, это! Что ты! Не туда…
Она же, разбивала вдрызг их,
И жизнью наслаждалась, хоть куда.

Не потому, что не внимала,
Урокам этим, не стремясь извлечь.
Сама науки постигала,
Задраивая позитивом течь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 18.08.2019 (1)
Ни убавить, ни прибавить. Точно, мудро, в рифму. Удачи.
     05:20 18.08.2019 (1)
1
Благодарю Вас, Леонид за понимание!

     05:33 18.08.2019
     16:02 17.08.2019 (1)
1
Здорово! надо обдумать)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама