Стихотворение «Претензии кошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
О вкусах кошек

Претензии кошек

Сколько раз говорить вам, что мне Кити-Кэт!
Не нуждаюсь я в ваших объедках,
Шкорках от колбасы и огрызках котлет.
Отдавайте вы их своим деткам!

Ваши детки мусолят еду за столом
И бросают нам то, что не нужно.
Развели б что ли мышек, что б были потом
Аргументы, хвалить нас за службу.

Кити — кэт, Кити — кэт, это вам не скелет
От вчерашнего в супе цыплёнка
И не жёлтый, что цвета поноса, амлет....
Закормили вы им уж ребёнка!

Кити – Кэт — кошек мира, всех наций, мечта!
И дворовых, и что на диване.
И к чему вам, с едою для нас, маята...
Сами ешьте дерьмо, что в салями!

Ну а хлеб застряёт в наших тонких зубах
И к тому ж, это не современно!
Кити – Кэт! Кити — Кэт, будь у вас на устах.
Он полезен и вкус в нём отменный.


      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама