Вы ждете, что скажу,
Кого люблю?
Напрасно, ах, напрасно!
Нет! Об имени его молчу,
Но думаю о нем всечасно.
Живу, покорная ему,
Он ранил мою душу,
Но влил в нее сиянье свет
И в сердце радостный оставил след.
Его улыбка и взволнованная речь...
Живая нежность в нем царила,
Меня он не любил, но я его любила!
03.01.2018г.
Автор фотографий В.Широков |