Стихотворение «МОИ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: поэт
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:
«179»
Предисловие:
Автор фотографии  В.Широков

МОИ СТИХИ

Мои стихи неблагозвучны,
Сурово в них звучат слова...
И если не ответят мне живые,
Я верю, что придут другие,
Чтобы  услышать их набат!

            04.01.2018Г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:56 22.01.2018 (1)
Комментарий удален
     12:08 22.01.2018
1
Замечательно, Ваня! Не улетай!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама