Стихотворение «Не влюбленная женщина под 30...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 445 +1
Дата:

Не влюбленная женщина под 30...

Всё как-будто понарошку,
Всё как- будто невзначай,
Кот мурлыкает в лукошке,
На столе холодный чай.

Только вот, давно не спится,
То тревожит лай ночной,
То скворец в окно стучится
И качает головой.

Всё давно уже привычно,
Всё в порядке, всё О.К.
И причёска на отлично,
Дуги тонкие бровей.

Всё как-будто понарошку,
Всё как-будто невзначай,
Только детскую матрешку
Почему-то очень жаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 17.12.2010 (1)
Бегут года, тускнеют лица.
А ей по-прежнему под 30...
В стакане тот же терпкий чай,
Смахнула чашку невзначай...
Всё то же мутное окошко,
И на диване дремлет кошка...
     07:59 20.12.2010
Здравствуйте , Вишня.
Какое замечательное дополнение у Вас получилось!!!

С уважением,

Алексей.
Реклама