Стихотворение «Трусцой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:

Трусцой...

нечто  безглагольно-разминочное

Нервы  спиралью
Крута
Вздохи  к  свиданью  
Зима
Ходка  бравады
Ночной
Лига  токкаты    
Шальной…

Цифры  с  газетки
Строка
Номер  кокетки
Ноль  два  
Точки  помады
Слюной
Кластер  отрады  
Душой…

Вздор  и  брюнетка
Судьба
Ствол  и  гашетка
Дыра
Боль  раздвоенья
Слезой
Бег  преткновенья
Трусцой?!

17.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама