Стихотворение «Воронье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +2
Дата:

Воронье

                                          Раскаркались вороны во дворе,
                                          они же чуют мертвечину,
                                          я думаю, они пришли ко мне,
                                          на это, точно, есть причины. 

                                          От них не спрятаться и не сбежать,
                                          они назойливы как мухи,
                                          о дате нам хотелось бы узнать,
                                          иначе мы умрем от скуки.

                                          Все ждут конца как это воронье,
                                          но как предвидеть дату эту,
                                          ведь это же, друзья, одно вранье,
                                          нам погулять ещё по свету.

                                          И все ж, прислушайся, они кричат
                                          их крики, вовсе, не напрасны,
                                          по крышке гроба молотки стучат,
                                          прощальные венки прекрасны.

                                          Но нам же хочется ещё пожить,
                                          сказать любимым - потерпите,
                                          к чему же в старости такая прыть,
                                          нам некуда спешить...Простите.
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:57 04.01.2018 (1)
Уповаю на чувство юмора автора!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=285396
     15:39 08.01.2018 (1)
Клавдия! С чувством юмора у меня все в прядке. Спасибо за  отличную пародию намой стих. 
Уже то, что он заслужил пародию - является маленьким достижением.
ВСего вам доброго и с Новым Годом! Всех благ.
     15:43 08.01.2018
Спасибо за понимание!
Надеюсь Вам понравилось.
С Новым годом и новых Вам творческих успехов.
Я очень рада, что чувство юмора есть
в наборе Ваших качеств!
     20:51 03.01.2018 (1)
техники никакой, при том ещё и смысловые ляпы, которые не дают полную картинку образов))
     15:41 08.01.2018
Лиза! Написать можно все. Однако спасибо за прочтение. Всего вам доброго.
Реклама