два мандарина на салфетке,
горит свеча, допит коньяк...
висит на елочке конфетка,
а кое-где стоит стояк.
хомяк, скрутившийся в клубочек,
запасы сделав, мирно спит...
модельно стриженный лобочек
своей заветностью манит.
гремят петарды и хлопушки,
огни салютов за окном...
добрались двое до подушки -
привет, гоморра и содом.. |