Стихотворение «Козе понятно. В Новый год с надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Козе понятно. В Новый год с надеждой

Вопрос не прост, но он всегда во мне:
А что есть жизнь, и что такое счастье?
В ответ всегда одно - ни БЕ ни МЕ,
Ответить на него не в нашей власти.

Козу увидел – худо ей к зиме -
И, подойдя, сказал ей тихо: «Здрасте!»
И прозвучало БЕ, потом и МЕ,
В них уловил я отзвук прежней страсти:

«Жизнь – травы на нескошенных лугах,
И что во мне шевелятся козлятки,
Что мой козёл приходит на рогах,
А отоспавшись, вновь идёт на б****и.

Моей хозяйке только б молока,
Ей ни к чему с козлищем непонятки.
Бывает козья доля нелегка,
Когда гоняют и с хозяйской грядки.

Козёл - не самый лучший из отцов,
Легко любую оборвёт он привязь...
Хочу, чтоб из тугих моих сосцов
Струёю звонкой молоко излилось.

Козлятушки, отведав молока,
Затеяли б игру со мною в прятки,
Я в силе, круторогая пока,
Их сексуальность поддержу в порядке.

Чтоб следом за зимой пришла весна,
Резвились в лужах сыновья и дочки,
Картина Мира чтоб была ясна,
В отчаянии не дойти до точки.

Год назван годом золотой собаки,
Богов козлиных истово молю: 
Ах, только б дело не дошло до драки,
Дозвольте уберечь мою семью!»

Закончив монолог, прошла коза
За изгородь тяжелою походкой.
Мне вдруг слезинка застила глаза,
Слова участия застряли в глотке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама