Стихотворение «Январские грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

Январские грусти

Не жаль, что меня ты не любишь,
Не жаль, что меня ты не хочешь.
Быть может, что так, даже лучше,
Честнее, что так, между прочим.
Горячность зима поостудит,
Обиды в сугробах упрячет,
Ни бог и ни чёрт ей не судьи,
Решит, как решит, не иначе.

Зима сердце заново влюбит,
К тебе от себя не отпустит,
Укутает в белые вьюги,
Развеет январские грусти.
Красою её восхищаться
И статью теперь не устану
В объятьях морозного счастья
В чертоге ледово-хрустальном.

Пускай, душа заледенеет,
Пускай, про тебя и не вспомнит,
С зимой пусть летят дни-недели,
Как резвые во поле кони.
Коль я тебе не интересен,
Впредь буду служить не как прежде
Холодной и вздорной принцессе,
А ей, королеве той снежной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 03.01.2018 (1)
Красивая песня.
     22:31 10.01.2018
Благодарю, Александрина, за отклик. Очень приятно:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама