Стихотворение «Разгулы тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 283 +1
Дата:

Разгулы тишины

Разгулы тишины, пред выборами власти,
Насытили пределы добрых душ,
Обещанным заветом, морем сласти,
Сдирая с сирых непомерный куш.

И все туда, без совести и страха,
Все за кордон потомкам на века.
И зов приветный громкий патриарха,
Призвал к смирению, а совесть на пока,

Оставить за кордоном слов Писанья,
До наступления блаженствия времен.
Но сила мудрости молитв и покаяний,
Найдет дорогу к разуму племен.

И в добрый час откроются начала,
Сольет народ измены тайной вар.
Содрав злаченые с обманных лиц забрала,
Как призывал пред смертию Анвар.

Напомнит кровь пролитую во славу,
Народа благодушного Руси.
И кончится бездумная халява,
И олигархов растерзают караси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:31 05.01.2018 (1)
Комментарий удален
     08:34 05.01.2018
1
Они к тому моменту в пираньев превратятся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама