Стихотворение «кораблики - слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 440 +1
Дата:

кораблики - слова...

кораблики – слова…
собираю флотилию
под флагами добра,
чтобы они дошли
к тебе быстрей.
смогли согреть
и разогнать
сплошную вьюгу.
пусть пишем
мы ни о чем
порой друг другу,
да разве в этом смысл.
и он наверно, есть.
а «умных тем»
не перечесть,
так что ж…
душа другого ждет,
поэтому,
кораблики – слова,
собираю флотилию
под флагами добра,
чтобы они дошли
к тебе быстрей.
мой нежный друг,
и нипочем
заполярная вьюга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:09 29.05.2011 (1)
Комментарий удален
     22:39 29.05.2011
Именно, поэтому так важны Ваши книги...
     23:09 16.05.2011 (1)
Уважаемая ЧАЙКА СЕВАСТОПОЛЯ, а вы флотоводец .... шторм.
     00:14 17.05.2011 (1)
, Доброй ночи!
     00:40 17.05.2011
Добра Вам и мира, С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ! искренне Ваш, шторм.
Реклама