Стихотворение «надо б работать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

надо б работать...

надо б работать,
а я вот читаю стихи.
чаю покрепче,
очки…
строки твои
будоражат меня до озноба.
рука к телефону –
так хочется позвонить…
сдержусь,помолчу,
завтра пройдусь по перрону.
ты ведь приедешь опять,
скоро, скоро, скоро!!!
а город сегодня, и, правда, умыт,
но ты знаешь,
зимним дождем,
посыпан крупой…
зима, наверное, грозится снегом.
твой город любимый,
уставший, спит.
в отдельных окнах
свет полуночный горит,
там не смогут уснуть до рассвета.
пусть в думах твоих
не будет тревог.
строки – стихи
сойдут на листок.
снова, чаю покрепче,
очки…
надо б работать,
лучше почитаю стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 16.05.2011
Изобилие поэзии и поэтов - признак нездорового общества.... Работать негде.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама