Мы вместе шагаем с тобой
По янтарной ночной Москве
Я восхищаюсь твоей красотой
Что меня зацепило в тебе?
Твои розовые щеки
Они как солнце на рассвете
Твои лимонные глаза
Подобны падающей комете
Водопад твоих русых волос
Покроет твой trauriges Lächel’
Ты воплощение всех моих грез
Du bist mein lieblingsmädel |
набор слов.Таких любовью и нежностью не проймешь...
Замечательно написано, мне напомнило это "Песнь песней"Соломона.