Стихотворение «Четыре утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьутроромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 16
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё одно бездарное стихотворение со сбитым ритмом..

Четыре утра

Она сидит со мною рядом
И глядит со мной в окно
Вместе с ней я улетаю
И не нужен мне никто

За окном изумрудное небо.
На часах 4:30 утра
Я счастливым таким ещё не был
Её глаза меня сводят с ума

Я проводил её утром до дома
Она ушла и город снова спит
Я должен быть под одеялом
Но я пишу свой новый стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 31.01.2018
Более чем! 
     23:04 17.01.2018
ну почему же бездарное?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама